汪小菲S Hotel才爆资遣! 直击「内部营运现况GG」…续命关键仍未明-诡异的图片

来自:汪小菲S Hotel才爆资遣! 直击「内部营运现况GG」…续命关键仍未明文章地址:http://zone.jinshiyanjing.com/天天炸金花图/53987475.shtml

汪小菲S Hotel才爆资遣! 直击「内部营运现况GG」…续命关键仍未明

根据多名消息人士指出,他原本在饭店地点签下长达20年的租约,但始终因业绩不如预期,加上近来新型冠状病毒肆虐,恐将成为冲击他的一根重要稻草。

请继续往下阅读...  本刊选在理应热闹的2月15日周六傍晚时分,私下造访S Hotel。先到地下一楼的餐厅,不过里头空空荡荡,只有一组客人正在用餐,形成厨师与服务人员阵仗浩大,比客人还多的场面。就算到了6、7点晚餐巅峰时段,最多也仅5、6桌,空位相当充足,尤其外场没事就在整理桌面,而且来来回回了好几次,画面显得心酸。

图文/镜周刊经历放无薪假、资遣员工等风波后,汪小菲的S Hotel再爆6月警报!外界评估,万一苦撑不过,汪小菲只能决定忍痛止血、认赔杀出,拿回不无小补的5,000万元押金,再作后续处理。

汪小菲贴出S Hotel的尾牙照,看来虽然和乐融融,但最近因无薪假与资遣风波闹上媒体。(翻摄自汪小菲微博)

人在台北的汪小菲出门也戴着口罩,颇具防疫意识。

「他(汪小菲)有私交的丹麦籍名厨米格尔马贝利 (Mikkel Maarbjerg),是担任主打北欧菜的『HYG』餐厅主厨。据了解,米格尔马贝利在丹麦主持的『Ensemble』餐厅,曾获丹麦米其林两颗星星肯定」。以上这段风光介绍,来自刚开幕没多久,汪小菲接受专访时的报导。

如今官网上的餐厅介绍,已经换了出身香港,也是赫赫有名的新主厨张卓智,「期望带给顾客如同置身纽约般轻松时尚的氛围」,可惜由于陆客观光不甚景气,加上对岸饱受新型冠状病毒疫情冲击,一切变得事与愿违。

爱上微博贴文的汪小菲,替惹负面新闻的饭店打气及喊话,并透露会撑下去。(翻摄自汪小菲微博)

至于为何是6月?据说除了是S Hotel四年前的开幕时间点,也与该栋大楼的20年租约有关;据悉,没租满20年,加加减减之后,汪小菲可以拿回约莫5,000万元押金,至少在他的6月警报之后能起些作用。

汪小菲S Hotel才爆资遣! 直击「内部营运现况GG」…续命关键仍未明

到了晚餐时段,S Hotel依旧空荡荡没啥人气。

对于S Hotel相关问题,汪小菲回应本刊表示,S HOTEL才刚签约一家米其林一星日本餐厅,还会再开一家酒吧,但因为疫情关系,可能要到八月才会正式开张。目前餐厅和客房都正常营运,没有要暂停营业或是员工放无薪价的问题,「我们规模不大,所以还是成本可控,而且也很有信心和团队共渡难关,迎接疫情过后的消费高峰。」